Políticas de Privacidad

POLITICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD:

MD TECH S.A. se compromete a respetar el derecho de intimidad de todos sus consumidores y en general de todas aquellas personas que suministren datos a la Empresa a través de nuestro sitio Web. Las siguientes políticas describen cómo MD TECH S.A. recoge, protege, y utiliza la información recibida.

POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

MD TECH S.A., como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por

Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias.

En este sentido, los datos personales cuyo tratamiento realiza MD TECH S.A. son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de MD TECH S.A.

MD TECH S.A. no retendrá ninguna información de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico) a menos que sea enviada voluntariamente. Si usted se registra para una cuenta en nuestra página Web, le pediremos información personal (nombre, dirección, correo electrónico, número telefónico, etc.) Esta información será guardada en su cuenta personal.

Si usted envía sus datos personales, es posible que los guardemos para entender sus necesidades y gustos y de esta manera mejorar nuestro servicio y productos. También es posible que guardemos información sobre compras pasadas para tratar de modificar nuestra página a su gusto y servirle mejor en sus futuras visitas a nuestra página Web. Le enviaremos información sobre nuestros nuevos productos, productos especiales, contenidos especiales relacionados a nuestras actividades, así como boletines informativos, actividades de marketing digital o directo, a su correo electrónico. Si usted no quiere seguir recibiendo correos electrónicos de MD TECH S.A., podrá retirarse de nuestra lista enviando un correo electrónico a ventas@mdtechperu.com.

COOKIES

Cuando usted ingresa a la página Web de MD TECH S.A., se puede guardar alguna información en forma de “cookie” o archivos similares que se bajan automáticamente a sus computadores. Las “Cookies” dejan, entre otras cosas, que nuestra página Web y nuestra publicidad sean modificadas de acuerdo a los gustos e intereses de nuestros clientes. Las “Cookies” no son dañinas. No son programas que le harán daño a su computador y su información personal no podrá ser recogida a través de éstas.

Si usted desea inhabilitar estas “cookies”, la mayoría de los buscadores de Internet le dejarán borrar “cookies” del disco duro de su computador. También puede prevenir que se queden guardadas o recibir una señal antes que alguna “cookie” sea guardada. Usted debe leer las instrucciones de su buscador de Internet o la pantalla de ayuda para aprender más sobre estas funciones.

NIÑOS

La página Web de MD TECH S.A., no pretende recoger información de ningún niño menor de 18 años. Si por algún motivo algún padre, madre o guardián de un niño menor de 18 años, nos ha suministrado la información de dicho niño, deberá mandar un email a ventas@mdtechperu.com que debemos remover la información.

LINKS A OTRAS PAGINAS

No podemos certificar que la información personal que usted envía a cualquier página Web que esté vinculada a la nuestra esté segura. Estas son páginas externas a la nuestra que simplemente están vinculadas por un link y operan independientemente.

POLITICA SOBRE PROTECCION DE DATOS DE PAGO

MD TECH S.A., utiliza la pasarela de pago: PAYU,  para que usted pueda realizar sus compras de manera segura. En ese sentido, la información de su tarjeta de crédito y los datos sensibles relacionados a su tarjeta de crédito, son procesados con los mayores estándares de seguridad. Además, gracias a la certificación PCI-DSS de la pasarela PAYU, todas tus operaciones tienen protección de nivel bancario.

MD TECH S.A., como empresa no guarda información sensible de los datos de su tarjeta de crédito.

Para mayor información sobre PAYU y sus condiciones de uso y políticas, puede visitar su página web: www.payulatam.com

SEGURIDAD

La información de nuestros visitantes es guardada y asegurada en bases de datos protegidas y de accesos no autorizados.

En Internet no hay ninguna información que pueda estar 100% asegurada. En MD TECH S.A. tratamos de proteger su información personal por todos los medios posibles a nuestro conocimiento, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted envía. Tan pronto recibimos su información, hacemos todo lo que está en nuestras manos para asegurar su información. Sin embargo, mantener secreto su nombre de cuenta, su contraseña y cualquier otra información de su cuenta es su responsabilidad y deberá informarnos inmediatamente en caso de que tenga motivos para creer que su contraseña ha sido puesta en conocimiento de un tercero, o si ésta ha sido utilizada de manera no autorizada o es susceptible de serlo. Es su responsabilidad comprobar que los datos que nos facilita son correctos y completos, viniendo asimismo obligado a informarnos inmediatamente cuando tenga lugar cualquier variación en la información que nos ha facilitado.

No podrá utilizar ningún Servicio de MD TECH S.A. (i) en forma alguna que cause, o pueda causar, daño o perjuicio alguno a cualquiera de los Servicios de MD TECH S.A. o la interrupción del acceso a los mismos; o (ii) para cualquier fin fraudulento, ni a efectos de la comisión de delito alguno u otra actividad ilícita de ningún otro tipo; o (iii) para generar cualquier tipo de molestia, inconveniente o ansiedad en un tercero.

Nos reservamos el derecho a denegar el acceso al servicio, a cancelar cualesquiera cuentas y a eliminar o modificar cualquier contenido en caso de que el usuario incumpliera la legislación aplicable, las presentes Condiciones de Uso o cualesquiera otros términos y condiciones o políticas aplicables.

ACEPTACION DE ESTOS TERMINOS

El uso de esta página Web implica que usted está de acuerdo con nuestra Política de Seguridad y Privacidad. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no use esta página Web. MD TECH S.A. se reserva el derecho de cambiar estos términos así que usted debe revisarlos constantemente. Si usted sigue usando la página de MD TECH S.A. está implicada la aceptación de nuestros Términos de Privacidad y Seguridad. Para mayor información por favor contáctenos a ventas@mdtechperu.com.